Сидим... Тюрьма наш дом, однако..

 Нет коридорного и всяко
 На ум нам разное приходит...
 Чу...Кто-то в коридоре бродит?

  Ключами лязгнул о железо
  Не время пищи и полезло
  Опять в башку: за мной,куда?...
  Вот память...Лезет иногда..

 Чего-то в голову,окно,
 Перед глазами,потолок
 На месте,я,один...Экран.
 Под носом...Я  пишу,болван..

  Хотели,кто-то, пообщаться?
  Экран,не место ,где встречаться..
  Он,плоский,нет объёма,формы
  Да с этим,в общем,все знакомы

 Арик 30.09.2020г.
 
 
 


Рецензии