Про бабье лето

Лист упал передо мною
Ярко жёлтый, золотой!
Осень землю устилает,
Разноцветной красотой!

Лист кружится,лист порхает,
Он на землю не спешит..
Словно бабочка цветная-
Он живёт пока летит!..

В разноцветном хороводе,
Осень танец свой вершит.
И при солнечной погоде-
Бабье Лето к нам спешит!

Сарафан ЕЁ* украшен
И венок на голове.
Просто прелесть "Лето"**наше
Его любят все, везде!
    30.09.20год.
*ЕЁ-здесь Осень.
**-"Лето " наше-здесь Бабье Лето.


Рецензии