счастье

Я исследую дом, заберусь на чердак,
Найду все твои спички.
В нашей мнимой вселенной давно царит бардак,
И ты прикуриваешь двумя, по привычке.

Ты сливаешься с тишиной,
Квартирующей в молчании неба.
Ты становишься неземной,
Отправляясь туда, где я еще не был.

Ты найдешь там цветок, лепесток последний хранящий.
И печали твоей бушующий исток
По течению осени уплывет
В темные воды забвения.

Как многолико счастье.


Рецензии