Аркадий Крупняков Старо-Крымский вальс

Музыка М. Павловского

1. От зари до зари по цветущим садам
Будят юноши ночь беспокойной гитарой.
Над прохладным Индолом девчата поют.
Кто придумал, что город наш старый.

Припев:
Старый Крым не стареет,
Он, друзья, молодеет.
Старый Крым, Старый Крым,
Оставайся всегда молодым!

2. А кругом поглядишь - лишь седой Агармыш!
Он один среди нас с каждым годом старее.
В пышной зелени тонет родной городок,
И становится жизнь веселее.

Припев:
Старый Крым не стареет,
Он, друзья, молодеет.
Старый Крым, Старый Крым,
Оставайся всегда молодым!

3. Здесь родная земля, золотые поля,
Виноград наливается солнечным соком.
В бесконечных рядах молодые сады
Подрастают за склоном высоким.

Припев:
Старый Крым не стареет,
Он, друзья, молодеет.
Старый Крым, Старый Крым,
Оставайся всегда молодым!

4. Если праздник придёт, стар и млад запоёт,
Мы играем, поём и танцуем, и пляшем.
В вихре вальса за парою пара идёт,
И поём мы о городе нашем.

Припев:
Старый Крым не стареет,
Он, друзья, молодеет.
Старый Крым, Старый Крым,
Оставайся всегда молодым!


Рецензии