Суд о переименовании органов

Сижу в суде
Чего творят сатрапы!
За чёрное своё мурло
Обиду затаив

Обиделись на слово
Лапы
Которые стремятся
Запустить....

В чужое!!!!

И требуют признать
Руками свои клешни
Как будто от того
Им станет легче...

Воровать
Ой... Грабить
Пардон. Руками загребать!!!


Рецензии