Алеша наш- студент!

 АЛЕША НАШ- СТУДЕНТ...!
( В День Рождения внуку)
  Проц Алексею, 18 лет.

Спешит на лекции Проц Алеша,
И всем вокруг улыбается.
В голове наука- тяжелая ноша,
И, что тяжело- не признается!

Медленно идет с КГУ Алеша,
Ноги идут- заплетаются...
От лекций, в голове- пороша,
Ему нелегко, а он улыбается.

"Занятия радуют"-ходят слухи,
Ответственный он мальчишка.
Хоть в глазах мелькают мухи,
Но он- не лодырь, не шалунишка.

И с пар не уйдет он никогда,
Учеба нужна, как воздух, вода.
Если не вспыхнет знаний свет,
Пуста голова - будет много бед.

Ну, что сказать, любимый Алеша!
Учись, хоть тяжела это ноша!!!


30 сентября 2020 г.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Душевное, красивое и жизненное!
*
Проникновенно и трепетно!
*
Счастья, здоровья, успехов и любви Вам и Вашим близким, Ольга!
✨🙏💖

Светлана Шиманская   03.08.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.