Да... Наконец-то Президент
И...На ТВ...Все побежали
В бордовых пиджаках...Все знали,
Леса не вспыхивают вдруг
У них бывает и недуг
Там короед или другое,
Но не нарушить им покоя
Лесов безбрежных красоту.
Однако,эту лепоту,
С учётом метео с орбиты
Чуть запалить и будут биты
Все козыри,кто против был:
Не смог он защитить,нет сил.....
Леса- богатство и здоровье,
Исправить только малокровье
В головках маленьких "элиты"
И сразу кто ворует,биты
А жжет...Так дети есть семья
Тюрьмы не надо,лагеря
Забиты по...Понятно куда
Ефремовы,другое чудо
Пусть там,а этим Господам-
Недвижимость и,на свободу
И,с чистой совестью,невзгоду
Их,кто остался,обеспечит,
И тот , кто будет помогать
Подумает,как нарушать?
А от пожаров при грозе
Пора не только в борозде
Бе-2 Бериева ломать
Известно всё,изобретать
Экраноплан и дирижабли
Что наступать на эти грабли,
Что,пусть на выставках стоят
Пора.пощекотать ребят....
И,что бубню вам всё под руку
Сам Президент,сегодня скуку
Затронул,в Авиаохранулес
Когда-то Арик тоже влез.
Арик 30.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120093005078