Манящие миражи и болота
Город? Лишь джунгли большие,
Жадность и страх, где царят.
Часто здесь в ночи лихие
Дикие вопли летят.
Город манит и пугает,
В чрево своё засосёт.
Кто веселится, а кто-то страдает,
Воет и плачет, смеётся, поёт…
Люди бегут на просторы,
Вновь возвращаясь назад…
Манят их вечные споры,
Сладких приманок, весь яд…
Свидетельство о публикации №120093005049