Пространство духа...

Господь - есть Дух, а Бог - пространство,
Внутри их мириады разных душ,
На нескольких планетах рабство,
Необходимое для высших нужд...

Нет смерти видимой, привычной,
Из тела выход жизни лишь этап,
Душа стремиться из типичной
Свершением достичь всех благ...

Движение из волны в мир чувства
Необходимы для принятия мук,
Которыми гранится вольнодумство
И воля высших ограничивает дух...

Для человека видеть все - помеха,
Невежество ломает путь легко,
Невидима нам линия успеха,
По умыслу познание не дано...

30.09.2020


Рецензии