Порою страсть меня съедает...
Тоска предчувствия томит,
Но всё - заранее я знаю,
И продлеваю этот миг
И счастья, и очарованья,
Он дорог для души моей -
Счастливой радостью познанья,
И утешеньем прошлых дней…
2012 г.
Свидетельство о публикации №120093004985