Мы - пламя

Оглянись, здесь - темнота.
Но в ключицах букв,
Изгибах линий
Я всё же та.
Иди на звук...
На голос тихий.
Оборвав
На полуслове,
Поцелуе колком,
Сердца сплав
Топит иголки.
А в грации ночной
Очаровательная
Тяжесть.
Давно живёт с тобой
Моя потерянная
Радость.
Законы стары.
Мир уже пел
Про распятья.
 
Мы - искры.
Мы - пепел.
Мы - пламя.

8.03.17


Рецензии