В разных красках мир прекрасный

Ни куда я не поеду
Ни куда я не пойду
Сам себе не буду вредным
В темноте кричу: Ау? 

Солнце светит - землю грет
Тучи дождик нам дают
Как не надо - мы болеем-
Видим в честь того - салют.

Наш полёт - нас забывает
В не удобствах где - то мы?
Тучи дождь нам добывают,
Как Герасим мы - немы.

Одинаково мы разны
Середина нам плоха
Так, как разны наши "пазлы"
Все не к стати как крик: Ха!

Дно реки по мне скучает
Как и ураган в степи
В небе я души не чаю:
Милый месяц прокати?

В разных красках мир прекрасный
Я его - всегда должник
Это долг мой не напрасный-
Он Надеждами велик.
---------------
Перед жизнью обязуюсь
Быть суровым, начеку,
Трудность победить любую
Обаять я всех хочу.






 


Рецензии