Нет, не тобою сердце бьётся

Нет,не тобою сердце бьётся,
Не о тебе поёт моя душа,
Не для тебя,мой стих,на волю рвётся,
Не ты,увы,моя судьба.

Не для тебя,крылами,рассекаю небо,
И ты,принцесса,извини меня,
Всё испарилось,что когда-то грело,
Мне очень жаль,я не люблю тебя!


Рецензии