Судьбою играла недавно...
Теперь локоток не достать,
Есть время - "разбрасывать камни",
А есть и пора собирать.
Когда мотылечек беспечный
Порхает с цветка на цветок,
Не думает:жизнь быстротечна,
А мир нетерпим и жесток.
Как призрачная паутинка
Жизнь наша нежна и хрупка,
Тонка, как хрустальная льдинка,
Как крылышки мотылька.
Свидетельство о публикации №120093004900
С уважением, И. Х.
Инна Хахонина 11.10.2020 21:51 Заявить о нарушении