В Рождество

Мой волшебный
Танец огней в январской ночи,
В отражениях окон бездонных.
Ритм лечебный
В рождество трепетанья свечи
И глаз твоих напротив сонных.
 
Ты разбужен
Бурей безжалостной эха,
Поцелуем в ночи полнолунной.
Берег кружев
Омывается волнами века,
Той мелодией однострунной.

6.01.18


Рецензии