В тени облепих

Отречение – потерянно,
Не найти ли в нём свободу,
Небесам рассеянно
Воспевая оду?
 
Небеса – раскроены
Нитью слов твоих,
И вся жизнь раздвоена
В тени облепих.
 
И со снами - спаянно
Маленькое солнце.
Нами оно найдено.
Загляни в оконце.

22.02.18


Рецензии