Не плачь, ведь всё не так печально...

Не плачь, ведь всё не так печально
Свечи ещё горит огонь
Ты улыбнись мне на прощание
А фотографию мою не тронь

Пускай окрасит нежным светом
Рассвет волос твоих ряды
Прошу не плачь, не плачь не надо
Из глаз твоих хрустальной доброты

Бывает всё, жизнь так коварна
И часто в суете сует
Нам вечного бывает мало
Но длится миг как целый век

Бывает так что самым главным
Нежданный будет человек
А тот что был всё время рядом
Уйдет и не оставит след.


Рецензии