Мы снова так легки

Не надевай очки,
Не задвигай засов, -
Мы снова так легки
В мире, где есть любовь.
 
Как голуби, ввысь летим, -
Одни эти небеса, -
Крылья бы лишь сплести
Под торжество венца.
 
В полночи звёздный марш
Во взгляде моём читай.
Хороший мой, это наш
Первоапрельский рай.

25.02.18


Рецензии