Голодание полезно

Голодание полезно
Животу и кошельку,
Похудеть которым если
Доведётся на веку!

Голодание-лекарство
От болезней и страстей,
Чтобы вам пройти мытарства
На том свете побыстрей!

Голодание поможет
Ум голодному взбодрить!
Голодающих по роже
Семь секунд определить!

Кто постов не соблюдали-
Голодание дано,
На здоровье голодали
Чтобы,есть когда оно!


Рецензии