Нам бы вместе

Нам бы вместе, а не рядом,
Ты на небе месяц, я глухая ночь.
Помнишь, как тенистым садом
Ото всех бежали прочь?
Помнишь, помнишь, помнишь...
Шелест чувства на губах.
Это не порок, всего лишь
Южный ветер на листах,
Света всполохи под кожей...
И во тьме грудной
Сердце шепчет: "Осторожней,
Прикоснись рукой."

16.04.18


Рецензии