Научи меня не ждать

Научи меня не ждать тебя
И не искать
В толпе прохожих.
В лесу полночном у огня
Не вспоминать,
Как души схожи,
И шрамы, родинки храня,
Мечтать
О чистой коже.
 
А в спальне та же простыня.
Позволь не знать -
Союз расторжен.

25.05.18


Рецензии