Какая блажь, какая тишь...

Какая блажь, какая тишь
И город спит ещё уставший
А ветер гонит листья с крыш
Сорвав кленовый пятипалый

Вчера ещё закатом лета
Ты улыбалась мне в ответ
Ну а сегодня утром ранним
Тебя сомною рядом нет

Блестит стекло дождливою слезой
День начинает свой разбег
Ну почему я промолчал
Что ты мой главный человек.


Рецензии