Поезд
Хочу забыть твоё лицо.
Осколки вытащил из раны,
Остался след и обручальное кольцо.
Любил тебя я беззаветно.
Манила красотой своей.
Магнитом притянула сердце.
Разбилось вдребезги о дверь.
Не буду слушать оправданий.
Они мне просто не нужны.
И тысячи моих страданий
Не сможешь замолить одним.
По рельсам жизни обгоняя,
Стремится поезд мой вперёд.
Сегодня я им управляю.
Удачу поезд мой везёт.
30.09.20
Свидетельство о публикации №120093004806