Первый бал
Глупое начала для стиха, да?
Пусть так будет, от меня не убудет.
Хочу мое бородатое церковное гетеро. Его руку у
меня между ног,
его вторую руку у меня на шее,
пальцы в рот. Его язык у меня в ухе,
его второй язык у меня в брюхе,
обжигая огнем. Я думаю о нем.
Протиснутый в тесноту нежности.
Я мягкая, я не ледовая, просто бедовая.
Помнишь, я писала тебе про бал?
Когда ты приходишь, понимаешь, первый бал
начало последнего бала.
А с ним, я как зависла. Все кружится юлами
цветными, словно нет гравитации. Невесомость
мгновения.
Я перескочила через два слова, нет воздуха, нет
трения, я могу перемещаться во времени,
возвращаться, где один момент.
И там все вращается.
Цветное конфетти. I am fifteen.
Мне ровно пятнадцать лет. Последний раз я себя
так ощущала, когда мне было пятнадцать лет. И с
ним, когда писала письма.
Весь мир перед тобой открыт. Ты юн, ты не забит,
ты не забыт. Ты литое создание, целое, иное.
Переносная энергия покоя и беспокойства нет.
Есть страсть и удивление. Такое мгновение.
Свидетельство о публикации №120093004797