Не дрогнешь
В закрученных дворах воспоминаний,
Пустыми рёбрами задев
Острые заборы ожиданий.
На кончиках моих ресниц
Словами не разбудишь ласку,
Чужих запястий и ключиц
Цветенье воплощая в сказку.
В изгибах шёлковых свобод
Звучит мне голос из тумана,
Что нынче век, увы, не тот,
Чтоб поселиться в сердце хулигана.
Чей-то сумасшедший (но не мой),
Отправил чудо на распятье?
Тебе не обрести покой,
Пока пульсирует запястье.
18.07.18.
Свидетельство о публикации №120093004793