Мы дети Свободы или рабы чьих то программ?

Мы дети Свободы или рабы чьих –то программ?

О, просторы, о, просторы,
Веселись моя душа!
Всё твоё, пустыни, горы,
Не в руках блага шуршат!

Пусть в душе Луна и Солнце-
Ветры мира и Вселенной!
Что смотреть в своё оконце,
Собирая прах лишь тленный?

Надо мной во мне созвездья,
Свет в глазах иных миров!
Сердце ноет: « Где я?»
Прах к полёту не готов?!


Рецензии