Позвоните

Позвоните в любую минуту,
Оставьте на автоответчик
Сообщение. Я прибуду,
Обязательно всё замечу.

И отвечу, если найдётся
Хоть полосочка этой сети!..
Вы пишите, и Вам зачтётся,
Кто-нибудь всё равно ответит!

09.08.2020


Рецензии