Бонобо

Разделила  речка Конго
Обезьянок меж собой
Так явилась обезьянка
По названью Бонобо.

Добродушна и игрива
И умеет сострадать,
И к тому миролюбива..
Очень любит поиграть..

ДНК на нас похоже
Лишь различия процент
Видно с шимпанзе мы схожи..
Чей то злой эксперимент..

Видно кто-то виноват
И у них- матриархат..
А у нас мужчина главный..
Почему же там бесправный?

Так природой решено,
Нам не поменять сего
Но царит в семье любовь
Хоть и главная свекровь.


Рецензии
Любовь все управит.

Валерий Тюлюлин   20.10.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!
С уважением

Лидия Пугачева   20.10.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.