Мы - земляне
Когда бывают люди так враждебны,
Свирепы взгляды их недобрых глаз,
Насмешки горькие ужасно скверны.
Злость человек, когда в себе хранит,
И нацию бранит, мне очень больно.
То будто мрак в душе его стоит,
На сердце занавес и камень словно.
Американцы, русские и немцы,
Евреи и таджики, и чеченцы,
Азербайджанцы, венгры и армяне-
Мы все с одной планеты . Мы - земляне.
Едины все народы перед Богом,
Друг друга, люди, всё ж не бережём,
Хотя грехи нам обернутся боком,
Себе же мы, не уставая, лжём.
Давайте, люди, остановим войны,
Они приходят с горем, кровью, болью.
Нам не нужны вражда, раздоры, бойни,
Встречайтесь люди с миром, с хлебом - солью.
Пусть будет много песен и артистов,
Не грязной и политика сама,
Пусть никогда не будет террористов,
Вовеки не взрываются дома.
Американцы, русские и немцы,
Евреи и таджики, и чеченцы,
Азербайджанцы, венгры и армяне-
Мы все с одной планеты . Мы - земляне.
Свидетельство о публикации №120093004725
глубокоуважаемый Карим Хайдар!
Где же Вы такой удивительный,
гуманный поэт-философ так долго были,
не публиковались здесь?
Ваше произведение для всех народов
и на все времена! Очень правильное,
продуманное, выверенное мировоззрение,
объединяющее всех во имя добра, счастья
и радости на Земле.
Спасибо Вам, талантливый поэт за щедрость
на добро.
С уважением к Вам, радостью встречи с Вашим творчеством,
Дарья Михаиловна Майская 09.11.2020 15:32 Заявить о нарушении
Карим Хайдар 13.11.2020 18:45 Заявить о нарушении