Надень пальто

Ты мне прости, что, может, света
Нам в этих строках не прибудет.
Нас помнит пасмурное лето,
Как все запястья - кромку судеб.

И благодарность на причале,
Что мир вот-вот будет разрушен,
Но гороскоп давно составлен
Словами не о самом лучшем.

А нам босой пробежкой детства,
Где ты со мной по тёплым лужам,
Кричать осталось тихо, честно,
Что холод, как святыня, нужен.

Забудь меня, надень пальто
И выйди на прогулку, милый.
За все года мне жаль лишь то,
Что не узнаешь этой силы.

15.09.18


Рецензии