Сердце в печали

Сердце в печали,
Ему не хватает
Нежности и теплоты,
Будто пустынный,
Тот храм одинокий,
Нет уже песни любви.
Солнце, когда же появится снова,
Яркою радостью наполнит его.
Сердце, всё ждёт
И надеется снова,
Что кто-то вспомнит о нём.


Рецензии