392. Времена года

 
Золотом раскрашены поля.
Золотом покрыта вся земля.
Ты раскрасил годы,времена.
Вся природа красками полна.

Где-то золотом,а гдето серебром,
Красный,жёлтый,розовый кругом.
Как картинка зделана Тобой,
Твоей нежной,крепкою рукой.

Все листочки в ветре-листопад.
Все снежинки  в вихре-снегопад.
Всё так чудно завораживает взгляд.
Ёлки нарядились в свадебный наряд.

А весна красива,грозами гремя.
Солнце улыбнулось,зайчиком скача.
Ручеёк стекает,по камням журча.
Птицы не смолкают,громко щебеча.

Этим наслажденьем полнятся сердца,
И за всё за это славим мы Творца!
Аллилуия,Боже,слава вся Тебе!
Ты-Великий наш Создатель и хвала Тебе!!!
                Аминь.


Рецензии