Опускаем грехи
Берём и отпускаемвсе ваши грехи и любуемся как они улетают уносимые ветром перемен.
Переинсталируем ваш основной программный продукт - мировозрение. В вашей версии уже слишком много вирусов.
Сносим как старый ненужный сарай Картезинаскую Дотрину мракобемия - мировозренческий продукт с закрытым от вашего осознания программным кодом.
Каждый человек этой цивилизации все ещё бог. Маленький трусливый бог пытаюдийся стать бараном. Стадо блеюших богов - вот что такое наша загнивающая цивилизация.
Устанавливаем уникальные ментальные программы,с которым вы станете Я ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ! А ГЛАВНОЕ ХОЗЯИНОМ СВОИХ МЫСЛЕЙ. И больше ниногда не будите таскает в своей голове чужие навязаные вам мысли-хлам, наивно полагая что это ваше собственное мнение. Так жук скоробейкик катает перед собой всю жизнь ком навоза. Всё что он знает все о чем он думает вмещается в этой куче говна. Потому что без этой кучи дерьма залитую в голову из box of fool ходить как и без мазки НЕЛЬЗЯ. Небезопасно..
Свидетельство о публикации №120093004688