Некромагия

Некромагия – магическое знание,
Которое далеко не всем подвластно.
Постигнет его тот, у кого призвание,
Несведущим - данное занятие опасно!

Нужно с миром мертвых связь иметь,
Понимать влияние и закономерность.
И целиком последствия предусмотреть,
Осознавая воздаяний соразмерность.

Нельзя тревожить мертвых понапрасну,
Они не любят этого, пора давно понять!
Азарта ради не стоит уступать соблазну,
А с конкретной целью ритуалы выполнять!

Возможно дать душе успокоенье и покой,
Помочь ей снова переродиться на Земле.
Иль заключить контракт с мертвою душой,
Чтоб с выгодой его волю подчинить себе.

А также - помощь и подсказки получать,
Что отведут фатальную погибель и беду.
Для этого - важно магию мертвых знать,
Чтоб с ними вскользь не получить вражду!

Коль духом слаб, защитою и силой обделен,
Нельзя тебе туда! Ребенок даже понимает.
Отдашь ты и здоровьице, и жизнь взамен!
Не суйся! Мир мертвых слабых не прощает!


Рецензии