Иди ко мне

Нам только робость -
Простая пропасть,
Ошибки лопасть
В пустом звене.
Уже не новость:
Нам только скорость
И утром колкость.
Иди ко мне.
 
Удар в безумстве,
В твоём искусстве,
Ночном распутстве
Просто пропасть.
Всех взглядов кротость
И твоя скромность,
Как утром сонность, -
Так не сыграть.
 
3.08.18.


Рецензии