Спаси

Не опорочь
Вечное - наше? -
Точь-в-точь,
Я на страже.
 
Не порть, говорю.
Или - вон!
Уходи.
В ночь. Один.
К фонарю.
А усну - разбуди.
 
Мою ненависть
Не гаси.
Но прежде, чем
Разойтись, -
Спаси.
 
18.06.18


Рецензии