390. Великий художник

               
Бог наш-Великий художник.
И в руки кисть Свою Он взял,
И на небесной тверди
Свою картину писал.

Обмакнул Он кисть в святую краску
Что с креста Голгофского течёт.
Этой краской снял с изъяна маску
И нарисовал души полёт.

Бог-художник Истины духовной.
Он рисует жизнь в Своём раю.
Всё Он написал Своей рукою.
Души будут жить в родном краю.

Бог красиво набирает краски
И картина чудная на вид.
Он являет чудеса раскраски.
Вся картина искрами пестрит.

Бог-художник Истинный и Чудный.
Он в картину вкладывает жизнь.
Он-Один Единственный и Сильный,
И Ему принадлежит вся жизнь!!!
                Аминь.


Рецензии