И нежнее - убей

Чёрные ленты,
Белые ленты...
К чёрту запреты.
Стаи огней
В запястье разбей
И нежнее -
Убей.
В комнате стих
Раненый крик,
Ведь рядом на миг -
Не местный
Безумный.
В атласе лет
Бархатный свет...
Мне шёпот твой:
"Нет."
 
12.06.18


Рецензии