Лишь только первая капель

Лишь только первая капель
Вдруг зазвенит,уже кобель
Залезть пытается на сучку,
Мужик несёт домой получку

Пускай голодный,словно волк,
Супружеский исполнить долг
В первую очередь обязан,
В постель гранатами обвязан

Под танк бросается бойцом,
Когда становится борцом
Кто,в многоборье соревнуясь,
Капели первой повинуясь!


Рецензии