Доброта
мама их не может накормить,
не получает она зарплату,
не может в магазин сходить.
А они хотят поесть колбаски,
молока желанного попить,
получить от людей немного ласки,
чтобы их смогли они любить!
Чтобы не плевали с тем презреньем,
и блохастой шкурой не прозвали,
не пинали и не били,
а нежно приласкали.
Ведь они мышей и крыс поймают,
чтоб заразы не было такой,
они нас об болезней избавляют,
от чумы жестокой роковой.
Они, словно дети там играют,
их нельзя нисколько не любить!
И они от голода страдают,
надо их скорее накормить!
Свидетельство о публикации №120093000463