Кровь засвербит аорту
Своей попсовой,
Кровь засвербит аорту,
Жизнь уйдёт в бедлам.
Но седина луне
Совсем не нова,
Катись ты к чёрту
По чужим рукам.
О чём молчим?
Ведь ты со мной не грубый,
Не ласковый,
Но отводящий взгляд.
И мы летим
В объятии, и губы
Доверчиво
Перенимают лад.
Рука - к твоей,
А звук теперь не нужен,
Ведь связь бесспорна,
Где ни один не пуст,
Но, сердце, бей
По судьбам неуклюжим
И ставь повтор на
Точке верных чувств.
Путь к истине
Лежит
Через свободу.
Дерзко, может, слишком.
Ночь в нас не
Спит,
А именует сходу
Меня твоей малышкой.
26.07.18.
Свидетельство о публикации №120093004599