Ты к Богу только обратись
враг посылает скорбь и боль,
и вера в Бога отступает,
владеет бес твоей судьбой.
Ты к Богу только обратись
и Он протянет к тебе Руки.
Душою перед Ним смирись,
пройдут страдания и муки.
В молитве, с верой созерцая,
в надежде будь, не унывай.
Бог покаянием спасает,
открыть свой грех не забывай.
В миру нам помощь лишь для тела,
а для души - спасенье в Боге.
Чтоб испытание стерпела,
укажет ей Господь дорогу.
Бог видит, кто к Нему стремится
и Руку помощи подаст.
Душе лишь стоит помолиться,
Господь услышит, не предаст.
Свидетельство о публикации №120093004559