386. Борьба

   
Ты во мне, а я в Тебе.
Ты со мной,а я с Тобой.
Мы ведём борьбу с грехом
И,конечно же,со злом.

Наполняешь Ты мой храм
И всегда живёшь в нём Сам.
Отражаешь Ты набеги.
Полчища, как  печенеги.

Вражья тьма царит кругом.
Закрывает всё во всём.
Всё ж сокрытый я Христом.
Он заботится о всём.

Нету страха, нет вражды.
С Иисусом нет нужды.
Мир всегда в душе царит.
Иисус-надёжный щит.

Днём всегда Он охраняет.
Ночью душу сберегает.
Иисус вообще не спит.
Он меня всегда хранит.

Я пою Ему хвалу.
Честь и славу воздаю.
Я Его всегда молю,
И за всё благодарю!!!
                Аминь.


Рецензии