Листья жёлтые - чувств наших клочья

Мы привязаны к разным,
только взгляни.
В голубой вышине
листья жёлтые -
чувств наших клочья.
Ты останешься ладным,
только моим.
Не прощаю тебе
счастья шёпот
сорванной ночью.

Цветы в волосах,
и в ладонях свет.
Мы столкнулись
случайно, под осень,
в дождь.
В наших чертах
к счастью билет.
Но - разомкнулись
сердца на утёсе,

ты не придёшь.

16.10.18


Рецензии