Сумрак осенний...
Тихо шуршат пожелтевшие листья,
В свежести ветра приятной, желанной
Теплятся нежные воспоминания...
*
Сумрак осенний чарующе робкий
Просит спасения у осени кроткой,
Капли тепла все еще не угасли,
Может и было то все не напрасно!
Свидетельство о публикации №120093004528