384. Божьи чудеса

            
У Господа есть множество чудес.
Иисус был распят,умер и воскрес.
Кто может столько чуда сотворить?
Кто может грешным души изменить,

Собою от погибели закрыть,
Весь грех простить и души освятить?
Кто может всех пред Богом оправдать
И жизнь Свою за грешников отдать?

И это сделал наш Господь за нас.
В последнем вздохе и в последний час.
«Свершилось!»-Он тогда сказал,
И в руки Бога душу Он отдал.

Свершилось! ад пришёл в движенье.
Свершилось! и пришло спасенье.
Свершилось! Смерти больше нет.
Подписан кровью жертвенный завет!!!

Теперь спасённой будет каждая душа.
Та,что Иисуса в сердце приглася,
Участье примет и войдёт в завет.
Сердечный храм заполнит Божий свет!!!
                Аминь.            


Рецензии