Бывает так любовь уйдет...

Бывает так: любовь уйдет,
Завянут на*уй помидоры.
Потом и током уе*ет,
И не свернешь ни дно, ни горы.

Бывает так: в груди пожар,
И *уй дымится, словно факел,
Но по е*лу летит удар,
А сам летишь, конечно, на хер.

Бывает так: не ешь, не пьешь,
Чего-то там переживаешь.
Но водки килограмм вье*ешь
И на *уй чувства посылаешь.


Рецензии