В Библии война описана так Они вышли из себя!
А потом пришли в себя…остатки…
О знайте мелочность обид
Здесь чью-то душу убивает!
И он потом всем мстит,
За что? Уже не помнит и не знает…
Родимся с чистою душой,
Копя на всех свои обиды!
Так чирей копит гной,
Но зла ещё страшнее виды!
И зависть с злобою растёт!
К кому? Да кто прощать умеет!
И мир, где сила разум бьёт,
НЕ совестью в крови краснеет!
В веках нас разуму не учат!
У всех! Понятия свои!
И тупость копит тучи
И льют кровавые дожди!
И снова мир копит свои обиды,
Чтоб снова выйти из себя?
Копя оружие всех видов,
Других в бездушии виня!
Постоянно тыкая побежденных носом,
в свои победы, мы укрепляем мир??
Или ждём реванша?!
Свидетельство о публикации №120093004508