Лунный свет

Лунный  свет за белопенным  садом
соловей  поёт и невозможно жить,
За пионы  пить теперь  не надо,
Звезды  выстроились  в  нить.

Мы  с тобой поссорились,  как дети-
Навсегда без радости  простить.
Я  иду,  вокруг  хибары, клети,
Ветер  продирает до кости.

По  дороге  я  шагаю прямо,
Лунный  свет за белопенным  садом,
Бьют  в  висок  созвучья  Мандельштама,
Под черемуховым  звездопадом.


Рецензии