Научиться любить
Так же ярко, как было раньше.
И с надеждой на что-то жить,
Драматически, широчайше.
Дать эмоции, чувства, страсть,
Не давать кому-то покоя.
Мне стихи тебе бы писать
И быть просто рядом с тобою.
Обнимать тебя по ночам,
Укрывать тебя одеялом.
Утро с кофе с тобой начать,
Кто-то скажет, что этого мало?
Свидетельство о публикации №120093000447